Marco (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienerholung Pur

Gut

Ein schönes großes Hotel mit allem was man sich Wünscht, es liegt in einer schönen Lage am Strand, sowie bietet es viel an Unterhaltung und Sport und Spiel. Auch wurde in diesem Hotel an Behinderte Menschen gedacht, so das diese alle Anlagen erreichen können ohne Probleme

• Die Zimmer sind geräumig und groß so wie gut Ausgestattet, auch die Sanitären Anlagen in den Zimmer sind sehr groß und geräumig, für Paare und Familien.

• Es gibt Themen Restaurant wie Italienisch oder Fisch und Einheimische Angebote, wer da nichts findet ist selber Schuld.

• Vom Manager bis zum Zimmerboy ist jeder bemüht das beste zu geben und die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Selbst Behinderte erhalten hier sehr gute Hilfe und Beistand bei Problemen ob von den Boys bis zu den Rettungsschwimmern.

• Die Umgebung des Hotels ist gut gewählt, nicht weit vom Flugplatz, viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten und einem schönem Strand.

Hier ist alles vorhanden, wer Sport machen möchte, sowie Spaß für Kinder Wasserrutsche beheizte Pools und auch im Spa-Center kann man sich verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
              Vorname:Marco

Lieber Marco ,Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort