Hozan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer gerne wieder

Ganz ehrlich, das Pickalbatros Laguna Vista Hotel in Sharm El-Sheikh ist einfach top! Das Essen ist mega abwechslungsreich – jeden Tag gibt’s was anderes: gegrilltes Fleisch, frische Meeresfrüchte und superleckere Desserts. Die Pools sind echt viele – ruhige Pools zum Entspannen und andere mit Musik und Aktivitäten, also für jeden was dabei. Der Service ist klasse: Das Personal ist superfreundlich, hilft sofort und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gut organisiert. Echt eines der besten Hotels, in denen ich je war – kann ich nur weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, verfügen über eine schöne Terrasse, ein modernes Badezimmer sowie einen separaten Ankleidebereich

• Gastronomie: Vielfältig und sehr lecker – eine gelungene Mischung aus westlicher und nahöstlicher Küche. Zusätzlich gibt es ein chinesisches sowie ein italienisches Restaurant.“

• Sehr gut – die Reaktion war äußerst schnell. Nachdem wir einen Defekt an der Zimmertür gemeldet hatten, wurde dieser innerhalb von nur zehn Minuten behoben.

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten für jede Altersgruppe. Tagsüber sorgen Animation, Wassersportmöglichkeiten und Beachvolleyball für Abwechslung, während abends abwechslungsreiche Shows und Live-Musik stattfinden. Auch für Kinder gibt es einen gut ausgestatteten Kids-Club und Spielbereiche. Wer es ruhiger mag, findet genügend Rückzugsmöglichkeiten, um einfach zu entspannen

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Hozan

Lieber Hozan Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement