Hier kann man sich von Anfang an wohl fühlen - ankommen - fallen lassen - relaxen! Schon beim Check in werden alle Wünsche erfüllt und dann ist man einfach nur überwältigt von der zwar grossen aber wunderschön angelegten Anlage! Alles super sauber und gepflegt! Wunderschöner Strandabschnitt mit vielen Palmen!
Viele verschiedene Zimmertypen zur Auswahl. Besonders zu empfehlen sind die Bungalows! Tolle Bäder! Super Housekeeping!
4 Restaurants lassen keine Wünsche offen! Viel Abwechslung und alles schmeckt! Auch wenn das Hauptrestaurant ziemlich groß ist, es findet sich auch dort ein ruhiges Plätzchen. Um diese Jahreszeit ist es auf der Terrasse sowieso am schönsten!
Vom Check in bis zum Personal in allen Bereichen und den Restaurants, überall nur freundliche Gesichter! Man versucht jedem, den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es wird auch Deutsch gesprochen - Mr. Magdy hilft bei allen Problemen gerne weiter!
Kurzer Transfer von Flughafen. In der Nähe fußläufig viele Shops usw. und auch McDonald's ;-) . Aber mit dem Taxi auch kein Problem bis Naama Bay oder Old Market.
Gute Animation für alle Altersklassen. Aber keiner wird "gezwungen"! Auch Livemusik! Super Spa mit guten Preisen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Barbara |
Albatros Laguna Vista Sharm El Sheikh Team Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Albatros Laguna Vista El Sheikh verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen die positiven und negativen Punkte gerne ernst. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Albatros Laguna Vista El Sheikh Team