Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und Poolbereich. Ich habe das Hotel gebucht als die Bewertung bei 100% war und wollte schon umbuchen als diese dann auf 85% gesunken ist. Wäre ein großer Fehler gewesen. Kann die ganzen schlechten Kommentare nicht bestätigen. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer gebucht, bekamen durch Glück (Umbuchung der Reise auf eine Woche früher) einen Bungalow und muss sagen, für zukünftige Reisen gebe ich mehr Geld aus und nehme wieder einen Bungalow.
Wir hatten einen Bungalow, haben uns sehr wohl gefühlt, sauber und sehr groß.
Das Essen schmeckt, ist gut gewürzt. Haben immer was gefunden und sind satt geworden. Es ist keine riesen Auswahl und das Angebot wiederholt sich, was uns aber gar nicht gestört hat. Der frisch gepresste Orangensaft am Morgen war die Krönung. Hammer mega lecker.
Ich kann nicht zustimmen, dass Deutsche hier benachteiligt wurden, eher im Gegenteil. Ich denke das Personal war auch mal froh nicht nur Russen um sich zu haben ;) Zu uns waren die Kellner immer freundlich, bis auf eins- zwei Ausnahmen. Den SPA Bereich (Massagen) kann ich nur empfehlen, Maniküre und Pediküre sind für die Qualität einfach zu teuer. Zum Thema laute Musik: es gibt einen oberen Poolbereich, die Relaxzone. Hier ist es ruhig und angenehm. Die Musik ist während der Animation schon laut, aber nicht übertrieben, uns hat es definitiv nicht gestört, wir waren immer im unteren Poolbereich.
Im Meer schwimmen kann man wie schon so oft erwähnt, leider nicht. Die Pools sind toll. Man braucht keine Bedenken haben keine Liege zu bekommen, auch gegen 11.00 Uhr haben wir immer eine bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Laguna Vista Management Team.