- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage eigentlich gut, da komplett neu renoviert. Bei näherem Hinsehen jedoch vieles im Argen. Ohne den unermüdlichen Einsatz von Herrn Magdy wären wir nach einer Woche abgereist. Ihm gebühren nicht nur 6, sondern 10 Sterne. Vielen Dank für alles. Zur Zeit hat das Hotel absolut keine 5 Sterne verdient; vielleicht dann, wenn es einmal fertig ausgebaut und internationalen Servicegepflogenheiten angepasst ist. Über 90% der Gäste sind Russen und Ukrainer. Zwar sind diese nicht negativ aufgefallen, aber für deutsche Gäste war nur Herr Magdy da.
Große, frisch renovierte Zimmer. Hier gibt es nichts auszusetzen. Gute neue Boxspringbetten. Man konnte prima schlafen. Tägliche Auffüllung der Minibar, mit nicht alkoholischen Getränken.
Leider konnte in den Restaurants von Urlaubsatmosphäre überhaupt keine Rede sein: Die Räume glichen Bahnhofshallen und die Qualität und die Auswahl der Speisen war überaus schlecht. Nur das Spezialitätenrestaurant Concerto bot gute Speisen an. Die Kellner im Concerto, im Soprano und an der Lobbybar waren aufmerksam und zuvorkommend. In den anderen Restaurants und Bars war der Service eher unterdurchschnittlich. Viele Kellner sparen kaum deutsch, Geld wechseln aber wollten alle.
Das Hotel war im Restaurantbereich im Erdgeschoß und in der ersten Etage eine einzige Baustelle. Es wurden während unseres gesamten zweiwöchigen Aufenthaltes zwei neue Hochterrassen gebaut. Unerträgliche ständige Lärm-, Dreck- und Staubbelästigungen, die bis in die Zimmer reichten, waren die Folge. Keine Absperrungen, Wege durch die Baustellen zu den Restaurants im Erdgeschoss und zum Restaurant und zur Lobby in der ersten Etage mit Verletzungsgefahr waren nötig. Außerdem war in der ersten Woche gar kein Aufzug nutzbar, in der zweiten Woche immerhin einer. Von Erholung und Urlaubsgenuss keine Spur. Wir wundern uns nur, dass andere deutsche Gäste mit keinem Wort bei ihren Bewertungen auf diese Unannehmlichkeiten eingegangen sind.
Das Hotel liegt am eigenen Strand, der zugehörige Steg ist allerdings viel zu kurz und reicht nicht bis zum Riff. Leider sind am Hotel überhaupt keine Fische zu sehen, für Schnorchler ungeeignet. Es fehlt bis jetzt ein Lageplan für die Anlage. In der Umgebung des Hotels viele Geschäfte, die großenteils aber geschlossen und ziemlich heruntergekommen sind.
Die eigentlich schöne Poolanlage wurde komplett entwertet durch den unerträglichen Krach, den die Entertainmentmitarbeiter des Hotels verursachten. Entertainment und Musik nur für Russen und Ukrainer kein deutsches Wort. Musik so laut, dass sie in der gesamten Hotelanlage zu hören war. Auch hier keinerlei Entspannung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Schade, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Einige Kritikpunkte haben wir zur Kenntnis genommen und werden unsere Mitarbeiter in der nächsten Saison zu diesen Themen gezielt schulen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht Weiterempfohlen haben und sich nicht wieder für uns entscheiden werden. Dennoch hoffen wir auf einen zweiten Besuch um Sie %100'ig überzeugen zu können und wünschen Ihnen alles Gute! Bis bald und sonnige Grüße,