Irma
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2024
Mittelgrosses, traumhaftes Hotel am Strand, mit wunderbarem Personal und guter Verpflegung

Ich kann das Hotel nur empfehlen und appelliere, dem Personal keine €uro-Coins zu geben, sondern ägyptische Pfund! Wer anfangs Ferien mal etwas Trinkgeld gibt, wird sehen, dass dies eine lohnenswerte Investition in traumhafte Ferien war (Gilt vor allem für sparsame Deutsche, die dann wieder reklamieren).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Immer sauber, Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt, 4 Deutsche Fernsehsender, Kühlschrank, Terrasse und Service von der Bar zur Terrasse. Klar, mit Trinkgeld, jeden 3. Tag, angemessen, aber verdient!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich lese immer wieder in anderen Bewertungen, dass das Essen furchtbar ist, egal welches Hotel in Ägypten, was ich aber klar zurückweisen muss. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wenn man alle Restaurants nutzt und wechselt, ich war vor allem begeistert vom geräucherten Fisch zum Frühstück und zwischendurch Räucherlachs. Als Fischliebhaber kam ich voll auf meine Kosten. Es gab auch Puten, Chicken, Marokkanisch und das Buddha-Restaurant. Einfach herrlich. 1x einen Burger gegessen, war gar nicht schlecht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sensationell, der Assistent des Hotelmanagers und der Bademeister, sprechen gut Deutsch, englisch verstehen eigentlich alle gut, mit meinen wenigen arabischen Wörtern, ist man natürlich der Held hier.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gibt schönere Strände, aber es war immer sauber, mit Service der Strandbar! Bei kommender Flut, war das Wasser so warm, wie in einer Badewanne und das im Dezember!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Gutes Spa, Haare schneiden

Hat 2 Tennisplätze

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Im Moment sind Ausflüge, wegen der politischen Lage in Israel, nicht zu empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr nette Händler, ausserhalb des Hotels, das 'Hardrock-Cafe' ist der Nachbar, also wunderbar

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Irma

Dear Irma, Greetings from sunny Albatros Laguna Vista! Thanks a lot for posting a positive review of your vacation. We appreciate your cordial praises of our facilities and staff members, which are indicative of the fact that our sunny property does meet your expectations. It is an honor for us to host our guests, and our hotel team is working their skills out to provide them with a high-class service and the utmost comfort. Best regards, Pickalbatros Laguna Vista Management.