Ein sehr großes Hotel mit mehr als 400 Zimmern bis jetzt die machen noch mher Zimmer bald fetig. Geeignet für jede Gruppe. Super Leistung . Tolle große Bäder und alles sehr sauber und gepflegt. Schöne große strand.
Schöne große Zimmern , Super bequeme Betten. Tolle große Bäder und alles sehr sauber und gepflegt.
Buffet !! Es gibt alles von Pizza, bis Nudeln , Kartoffeln, verschiedene Fleischsorten und Fisch. Marokkanische, italienische Küche aufjedenfall war ich immer satt. Große Auswahl am Buffet und alles wirklich sehr schmackhaft.
Sehr nett und zuvorkommend, waren alle hilfreich ، dein Probleme werden sofort gelöst wenn du überhaupt Probleme hast die nette in der Rezeption sind dafür da und natürlich der Maneger Magdy H. redet gut Deutsch. Kann nur sagen alles war 1A hatte tolle Zeit dort
Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe, gut mit dem Taxi zu erreichen, gibt McDonaldinseln direkt über die Straße und andere tollen Geschäften. Und nicht weit weg von statt
Gute Animation, schöne Abend show's und tolle Partys, viele Aktivitäten mann hat kein zeit zum langweilen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sara |
Albatros Laguna Vista El Sheikh Team Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Albatros Laguna Vista El Sheikh verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen die positiven und negativen Punkte gerne ernst. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Albatros Laguna Vista El Sheikh Team