Wir haben das Hotel mit Hilfe von Empfehlungen und Reisebüros ausgewählt. Es gab viele Möglichkeiten, da es in Sharm viele Hotels gibt. Aber als erfahrene Reisende und gerade in Ägypten wissen wir, dass man sich bei einem Hotel oft irren und verkalkulieren kann, da es viele alte Hotels gibt. Nachdem wir die Bewertungen gelesen und alle Vor- und Nachteile abgewogen hatten, entschieden wir uns, bei dieser Option aufzuhören. Wieso den ? Das Hotel ist neu, schöne und geräumige Zimmer und ein großes Territorium des Hotels sind verlockend, und natürlich der Preis und die Hotelkette Albatros, die, wie wir meinen, für ihre Popularität berühmt ist. Wir kamen an, brachten uns fast das erste ... das Hotel liegt übrigens im Nabq-Viertel neben dem Hard Rock Night Cafe-Club. Sehr schöner Eingang zum Hotel, man tritt ein und eine schicke Hotellobby mit dem schönsten besonderen Duft in der Halle. Der Check-in ging recht schnell, sie nahmen die Unterlagen entgegen und luden uns ein, uns das Abendessen zu gönnen. Die Zimmer sind hervorragend, geräumig und haben ein modernes, schlichtes Design, genau das, was Sie brauchen. Saubere, geräumige, helle und schicke Aussicht, aber was braucht man mehr? Auf dem Territorium haben wir 4 Hauptrestaurants und auch ein À-la-carte-Restaurant gezählt, und Sie können sich vorstellen, das alles steht uns zum Frühstück, Mittag- und Abendessen zur Verfügung. Wir haben nicht gehungert, uns hat alles sehr gut geschmeckt. Bars im ganzen Gebiet, während Sie durch alle Bars zum Strand gehen, können Sie sich betrinken) Nun, ein paar Worte zum Service, für uns war es sogar sehr cool. Überall achten sie auf dich, aber nach einem guten Service möchtest du dem Personal ein Trinkgeld hinterlassen. Alles auf dem Territorium ist sehr schön und instagrammable, viele Pools, einschließlich beheizter. Spa, Hamam, Fitnessraum und Animation sind alle in diesem Hotel vorhanden. Der Strand ist sandig, das Meer ist flach, aber Sie können in den Lagunen schwimmen. Aber wir fuhren direkt hinter dem Hotel, also passte alles zu uns. Auf jeden Fall zu empfehlen für einen entspannenden und romantischen Kurzurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Агна |
Liebe Anita, Vielen Dank für eine so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen positiven Eindruck von uns gewonnen haben. Wir versuchen immer, den Rest unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Hotelmanagement.