Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, leider sehr laut & Gastro nicht gut

Gut

Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön angelegt und echt toll. Der größte Schwachpunkt ist der Gastrobereich/das Essen und die ganztags Lärmbeschallung.

• Super großes Zimmer mit Balkon, riesige Dusche und immer schön Sauber und Wasser auf dem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Leider war das Geschirr täglich nicht wirklich sauber. Die Auswahl ist zwar groß aber für Vegetarier gibt es kaum etwas. Hier könnte man wesentlich mehr Gemüse anbieten, Falafel etc. Bei den Nudelgerichten gab es nur zwei Pfannen wo Nudeln mit sosse aufgewärmt wurden, man hatte also immer etwas Hackfleisch mit in der Soße auch wenn man kein Fleisch ist. Hier wären Behälter für Selbstbedienung wesentlich hygienischer. Die Pfannen waren auch schon eingebrannt und sahen nicht appetitlich aus. Kleiderordnung hat auch keinen interessiert und leider war die live Musik sehr sehr laut beim Essen und nebenher lief noch Musik aus dem Lautsprecher.

• Bei der Essensausgabe stehen die Köche teilweise wirklich nur da und man muss dann immer nachfragen ob man was bekommt. Hier könnte man auf die Gäste zugehen und nachfragen.

• Nicht weit vom Flughafen, Fluglärm hat uns aber nicht gestört, da nicht viele Flieger fliegen.

• Gut

Wer Party und Unterhaltung sucht findet hier etwas. Schaumparty im Pool, durchgehend Musik am unteren Pool. Leider war sie auf der ganzen Hotelanlage zu hören und viele Gäste haben an den Pools noch selbst Musik laufen lassen. Man könnte zumindest einen Pool als „Ruhepool“ ausschildern und hier auch drauf achten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Grüße aus Albatros Laguna Vista! Zunächst einmal vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir sind aufrichtig verärgert, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt werden konnten. Alle Kommentare zu den Restaurants und Verhaltensregeln für Gäste, wie Kleiderordnung und Musik, wurden direkt an die Hotelleitung weitergeleitet. Bitte beachten Sie, dass sich unser Ruhepool vor dem Hauptgebäude befindet und ausgeschildert ist. Insgesamt sind Ihre Kommentare unsere beste Gelegenheit, uns zu verbessern. Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Mit unseren besten Wünschen.