Mahmoud (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit und großes Dankeschön an Herrn

Zuallererst wollte ich Herrn Mohamed Salman an der Rezeption ein großes Dankeschön dafür sagen, dass er von dem Moment an, als wir das Resort zum ersten Mal betraten, bis zur allerletzten Sekunde, als wir es verließen, absolut fantastisch war und es immer mit einem Lächeln tat und war sehr genniuen. Er ist eine echte Bereicherung für das Resort und sorgt dafür, dass die Kunden geschätzt werden und wiederkommen möchten. Ich möchte mich auch bei Küchenchef Souad im Restaurant Tagine dafür bedanken, dass er gute Kenntnisse und Verständnis für Lebensmittelallergien hat und Sie beraten und Ihnen Alternativen anbieten kann. Wenn Sie eine Nahrungsmittelallergie haben, würde ich Ihnen raten, zuerst zu ihr zu gehen. Abschließend ein großes Dankeschön an Herrn Abdullah am Strand, der großartig war und sich an unsere Bestellungen erinnerte und sie immer fertig hatte, als er sich hinsetzte. Auch der Rest des Personals war sehr gut. Das Resort war sehr sauber und modern, die Zimmer waren sehr sauber und modern mit einem großen Flachbildfernseher, einem Safe und allen grundlegenden Dingen, die man braucht. Es gab auch jede Menge Optionen für Essen und Snacks rund um die Uhr. Ein sehr wichtiger Faktor war, dass es 3 beheizte Pools gab, die fantastisch waren. Schade ist nur, dass es keine Rutschen gab, aber man kann nicht alles haben. Schließlich war der Kinderclub gut und Marina war großartig, die Kinder hatten eine tolle Zeit mit ihr. Insgesamt war ich zufrieden und habe das Resort Freunden und Familie empfohlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Mahmoud

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit hatten und mit dem Service des Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gute Arbeit unserer Mitarbeiter bemerkt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Respekt und besten Wünschen Hotel Management Albatros Laguna Vista.