Fabian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Schönes hotel

Es war alles tiptop. Alles sauber, das Personal warhilfsbereit und sehr freundlich und nett!!! Es war auch im Februar sehr warm! Die Rutschbahnen waren der absolute hit vorallem für unsere Kinder!! Das Essen war ebenfalls fantastisch!! danke vielmals!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt perfekt war. Ihre lobenden Worte über unsere Sauberkeit, unser freundliches und hilfsbereites Personal und unseren Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen – besonders im Februar – ist etwas, worauf wir sehr stolz sind. Es ist fantastisch zu hören, dass die Rutschen bei Ihren Kindern so gut ankamen! Familien zu sehen, die ihre gemeinsame Zeit genießen und schöne Erinnerungen schaffen, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie es fantastisch fanden – wir werden Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder für einen weiteren perfekten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Laguna Vista Management