Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön und empfehlenswert! Das Personal und Service ist TOP beginnend mit dem Manager. Das Essen könnte besser werden aber sehr vielfaltig.
Gebucht hatten wird das Bunglaw. Ist sehr schön und Preis-Leistungs-Verhältnis auch gut.
Das Essen ist sehr vielfaltig vorallem mit den unterschiedlichen Restaurants. Geschmacklich kann es besser werden.
Das Service war sehr gut! Sehr nettes und professionelles Personal! Wir würden uns vorallem bei dem Manager Herr Magdy bedanken.
Falls man außerhalb des Hotels was unternehmen will ist das Hotel einbisschen weiterweg aber ansonsten muss man nicht lang spazieren um zum Lobby zu kommen - wie bei anderen Hotels -.
- Wellness
- Sport
Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel gemacht, da wir uns eher entspannen wollten, aber gesehen, dass vieles Angeboten wird. Das Animation Team hat sich sehr bemüht. Im Laufe des Tages werden viele Aktivitäten im Pool angeboten und am Abend gibt es immer unterschiedliche Entertainment shows.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mouaman |
Albatros Laguna Vista El Sheikh Team Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Albatros Laguna Vista El Sheikh verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen die positiven und negativen Punkte gerne ernst. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Albatros Laguna Vista El Sheikh Team