Das Personal, das uns wieder erkannte und immer höflich und sehr zuvorkommend war. Sehr gutes WLAN, brauchte kaum ägyptische SIM-Karte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einwandfrei
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes, gutes und freundliches Personal, guter Service, aber Salatsaucen mangelhaft
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Management ist gut, auch bei Kritik. Die Gäste sind leider mehrheitlich aus dem Lande der "Ost-Goten", kaum Westeuropäer. Früchte, Säfte waren sehr gut, im Rahmen, hat aber Verbesserungspotential. Das Benehmen von einigen "Ost-Goten" ist beschämend, wie auch die gedulteten Ghetto-Blaster und generell zu laute Musik. Die Animation ist nicht erwähnenswert. Sehr gute ist das "Hardrock-Cafe" nebenan, der Duty-Free für 2 Tage nach Ankunft und die Einkaufmeile. Olympus Bar ist sehr gut.
- Pool
Warm im Winter, eine riesige Badewanne, hat aber auch Schwimmbereiche
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Arabisch lernen und sprechen, ist von Vorteil, das bessere Preise und weniger aufdringliche Händler bewirkt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Lieber Urlauber ,Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben! Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Albatros Laguna Vista Resort