Imad eddin (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hier ist eine angepasste Hotelbewertung, die die Aspekte der Aktivitäten, der Atmosphäre und des freundlichen Personals hervorhebt: --- **Ein fantastischer Aufenthalt voller Spaß und Entspannung im pickalpatros laguna vista hotel Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt! Die lebendige Atmosphäre und die Vielzahl an Aktivitäten machten unsere Zeit dort besonders abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt immer etwas zu tun, und das Hotel bietet eine wunderbare Mischung aus Erholung und Spaß. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man hat sofort gemerkt, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Egal, ob bei der Begrüßung, bei Fragen oder bei Sonderwünschen – wir haben uns immer bestens aufgehoben gefühlt. Das Essen im Hotel war ebenfalls ein Highlight. Von Frühstück bis Abendessen gab es eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die alle frisch zubereitet und von hoher Qualität waren. Besonders hat uns begeistert. Auch die Atmosphäre im Hotel war wunderschön – die Mischung aus moderner Eleganz und gemütlicher Wohlfühlstimmung machte es uns leicht, uns zu entspannen und den Aufenthalt zu genießen. Die verschiedenen Freizeitangebote und die perfekt organisierten Aktivitäten sorgten dafür, dass es nie langweilig wurde. Wir hatten eine fantastische Zeit und können das Hotel jedem empfehlen, der eine gelungene Mischung aus Action, Erholung und erstklassigem Service sucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt.

• Service
  • Service war sehr gut die sind sehr nett und freundlich Herrn Magdi, Hussien, Ibrahim , hilfsbereit die haben uns sehr gut aufgenommen vielen lieben Dank

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Imad eddin

Liebe Imad, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Laguna Vista Management