Trix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und toller Service

Das ganze Hotel wurde wunderschön renoviert, die Anlage ist sehr schön gestaltet und bei Nacht wunderschön beleuchtet. Das Personal ist immer und überall freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder dank Mr. Magdy H. wie zu Hause gefühlt, er ist immer für seine Hotelgäste da und kümmert sich um jedes Anliegen, Mr. Magdy ist auch der Grund, wieso wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Danke Mr. Magdy für die tolle Betreuung!

• Schöne Zimmer und der Zimmerboy hat uns immer mit schönen Dekorationen überrascht.

• Das Essen und der Service im à la carte Restaurant ist wirklich TOP. Auch in den andern Restaurants war der Service und das Essen sehr gut (trotz Ramadan).

• Der Service im gesamten Hotel und in allen Bereichen ist einfach TOP!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Trix

Liebe Trix! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der erbrachten Dienstleistungen vollkommen zufrieden waren und das Serviceniveau sehr geschätzt haben. Kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße, Hotelmanagement.