Tolles Hotel mit sehr gutem Service, einfach zum Wohlfühlen. Wir wollten entspannen und viel spazieren gehen und uns verwöhnen lassen. Alles hat Bestens funktioniert und wir sind dankbar dort gewesen zu sein.
Wir hatten ein tolles renoviertes großes Zimmer. Der erste Kleiderschrank mit genügend Bügeln!! Der Tresor hat gut und einfach funktioniert. Es gab einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und Tee und Kaffee im Zimmer und einen sehr großen Fernseher mit sogar deutschen Sendern. Die Betten sind sehr groß und unglaublich bequem. Es gab täglich genügend Trinkwasser im Zimmer. Das Wasser aus der Dusche war immer sehr warm und die Regenwasserdusche hat sehr gut funktioniert (genügend Druck). Es wurde immer gut und sehr sauber geputzt. Täglicher Handtuchwechsel obwohl wir die Handtücher nicht auf die Erde gelegt haben. Die Klimaanlage haben wir nicht benötigt. WLAN funktioniert in der ganzen Anlage gut bis sehr gut.
Im landestypischen Restaurant hat es uns am Besten gefallen und geschmeckt. Das sieht aber sicher jeder anders. Es gibt auf jeden Fall eine große Auswahl an Essen in mehreren Restaurants und es sollte jeder etwas finden können . Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer sehr appetitlich angerichtet. Es wurde auf Sauberkeit geachtet und ständig wurden leere Behälter aufgefüllt. Die alkoholischen Getränke sind leider etwas eingeschränkt vorhanden und nicht so hochwertig, das stellte für uns aber kein Problem dar. Vielleicht eine kleine Anregung wäre, wenn es an allen Bars z.B. die gleichen Cocktails geben würde. Wir haben z.B. mehrfach einen Eiskaffee oder einen Mojito bestellt und jedes mal wurde er anders zubereitet. Man wusste eigentlich nie was man bekommt. Wir haben immer versucht draußen zu Essen da in den Restaurants ein unglaublich lauter Geräuschpegel herrschte. Das empfand ich als sehr unangenehm. Vielleicht könnte da etwas bzgl. Schallschutz unternommen werden.
Das komplette Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Je länger man da ist umso vertrauter wird es. Die persönliche Begrüßung durch den Manager Mr. Magdy macht sofort einen angenehmen angekommenen Eindruck. Wir wurden sehr oft von vielen Mitarbeitern angesprochen ob alles okay ist. Erstaunlicher Weise haben sehr viele Mitarbeiter ein paar Worte Deutsch gesprochen, damit haben wir nicht gerechnet. Alle sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Beschwerden hatten wir keine.
Ausflüge sind möglich, da muss man sich aber kümmern. Der Anbieter, der im Hotel einen Stand hat ist leider unzuverlässig. Es gibt aber genügend andere Anbieter die einen gerne und sicher überall hinfahren wo man es möchte. Es ist möglich sehr viel und weit spazieren zu gehen, das fanden wir sehr schön. Es ist aber wichtig, dass man gut zu Fuß ist in der Anlage. Es gibt Kilometerlange sehr schön angelegte Spazierwege durch alle Anlagen immer mit Blick auf den Strand oder man läuft direkt am Wasser entlang. Beides ist sehr schön. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 15 Minuten und war sehr angenehm kurz. Auf unserem Rücktransport wurden wir leider am falschen Terminal abgeladen und wir mussten mit unseren Koffern sehr weit laufen um zu unserem Terminal zu gelangen. Da sollte der Reiseveranstalter vielleicht die Fahrer besser informieren. Für nicht so fitte Urlauber wäre das schon eine Herausforderung gewesen.
Die Amateure sind sehr nett und bemüht aber nicht aufdringlich. Sie bieten den ganzen Tag über und auch abends etwas für die Urlauber die es möchten an. Das Fitness Studio haben wir uns nicht angesehen. Der Spabereich ist sehr schön angelegt, es wird sehr viel angeboten wie z.B. Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Hamam, Massage, Beautybehandlungen .... Die Massage haben wir ausprobiert und die war sehr sehr gut. Das können wir nur empfehlen. Der Poolbereich ist riesig, sehr sauber und gepflegt und teilweise beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen,