Das Hotel hat Neueröffnet, man kann Spaß aber ruhe haben. Geeignet für Jung und Alt. Es gibt keine Badetuch Besetzer am Morgen, weil hier jeder und überall ein Platz hat.
Zimmer sind sehr groß mit extra begehbarem Kleiderschrank, sauber, schön Modern mit großer Terrasse.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und für alle Geschmäcker was vorhanden.
Das Personal ist immer und überall freundlich, zuvorkommend und ließt uns die Wünsche von den Augen ab. Und wenn es doch einmal mit irgendwelche Probleme gibt, dann hilft der Manager "Mr. Magdy" einem weiter. Der auch super deutsch spricht und für jeden ein Ohr hat.
Nur kurz vom Flughafen entfernt. Sehr große Anlage, abwechslungsreich mit privatem Sandigem Strand. Gegenüber gibt es ein McDonalds, KFC und eine Apotheke. In der Nähe gut mit dem Taxi zu erreichen, gibt es eine große Shopping Mail und ein alten Markt mit vielen tollen Geschäften.
Animations Team, verschiedene Partys, kostenlose Kinderbetreuung, Sandigem Strand, Shows und verschieden Pools für groß und klein, Jacuzzis und ein Fitness Bereich im Spa. Im Spa gibt es auch einen sehr schönen Wellness Bereich und Massagen die jedoch Kostenpflichtig sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ibo |
Albatros Laguna Vista El Sheikh Team Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Albatros Laguna Vista El Sheikh verbracht haben und dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und nehmen die positiven und negativen Punkte gerne ernst. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Albatros Laguna Vista El Sheikh Team