Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Sharm El Sheikh

Das Hotel ist einfach super. Schon wenn man ankommt, kann man die Seele baumeln lassen. Der erste Eindruck zählt und der ist, super sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und hat kleine Bungalows als Zimmer. Sehr schön angelegt. Golfwagen bringen einen, wenn man möchte, überall hin.

• Das Zimmer ist neu und super ausgestattet. Großes Badezimmer, die Betten super bequem und super sauber. TV hat leider keine deutsche Programme, wer mal Nachrichten schauen möchte, das geht leider nicht. Wer abends den TV benötigt, soll einfach einen Fire Stick mitnehmen

• Sehr gutes, leckeres Essen. Es wird alles sehr frisch zubereitet. Große Auswahl zum Frühstück, alles was das Herz begehrt. Abendessen auch sehr gut. Es gibt ein türkisches, ein italienisches, ein Asia Restaurant. Es wäre schön, wenn das Essen auf deutsch beschrieben würde. Für Vegetarier manchmal nicht so einfach.

• Super. Jeder Wunsch wird einem von dem Lippen gelesen. Egal wo man ist, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Gästebetreuung, Miss Ash, macht einen super Job. Sie kümmert sich um alles im Hotel. Das ganze Personal ist super nett. Außer die Dame im Spa Bereich. Möchte man keine Massage, wird sie unfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Min. vom Airport entfernt. Der hauseigene Strand ist ca. 1,5 km vom Hotel. Ein Shuttlebus fährt ständig.

• Gut

Zu unserer Zeit gab es Aqua Fitness.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina! Herzliche Grüße von Rixos Golf Villas & Suites. Wir sind unglaublich dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unserem Service und unseren Einrichtungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße