Sehr weitläufiges, gepflegtes und abwechslungsreiches Resort. Wenn Marsa Alam, dann würde ich definitiv Das Pickalbatros empfehlen. Hier gibt es alles, damit ein mehrwöchiger Resortaufenthalt jeden Tag etwas Neues bietet.
Große Zimmer und großes Bad. Sehr, sehr sauber und hell. Ausgestattet mit Kühlschrank, Klima, Balkon oder Terrasse, Fernseher mit den wichtigsten Sendern aus diversen Ländern.
Ebenfalls mit wenigen Hotels zu vergleichen. Die allgemeine Annahme ägyptisches Hotelessen ist einfach, langweilig und schmeckt immer gleich oder gar nicht trifft hier überhaupt nicht zu. Die Vielfalt an Restaurants und Bars ist großartig. Es gibt von klassischen Speisen, auch Seafood, Pizza, marokkanische Küche, indische Gerichte und es schmeckt alles hervorragend. Jeden Rag wurde andere Gerichte frisch zubereitet, vor deinen Augen.
Ausgezeichnet, lässt sich mit nur wenigen Hotels in Ägypten vergleichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.
Die Lage ist hervorragend. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 15min. Der Flugverkehr ist dennoch nicht zu hören. Die Anlage liegt neben der kleinen, sehr schön gepflegten Ortschaft Port Ghalib, wo es Geschäfte zum shoppen gibt und Lokale zum Essen und Trinken. Das Hotel liegt direkt an einen großen Korallenriff, damit jeder Meergang ein Erlebnis bietet.
Hier gibt es eigentlich nur zu erwähnen, dass man mehrere Wochen hier verbringen kann, ohne das ein Tag dem anderen gleicht. Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist unfassbar groß. Angefangen von einem ewig langen Strand, mehrere Pools, Aqua Park, Tischtennis, Billard, Schnorcheln und andere Sportarten gibt noch so viel mehr zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management