War alles bestens, Zimmer waren sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Leider gibt es zu wenig Steckdosen, ohne Adapter ist man aufgeschmissen. Dusche sehr groß ???? unser Balkon war etwas klein und mit zwei Stühlen nicht zu nutzen.
Zimmer waren groß, sehr geräumig, mit TV, kleine Mini Bar und Kühlschrank, Wasserflaschen würden täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee gab es auf dem Zimmer. Handtücher und Föhn sind vorhanden, den Föhn mussten wir suchen, war nicht im Bad installiert. Balkon sehr klein und mit zwei Stühlen zugestellt. Normale Steckdosen Mangelware, sonst nur mit Adapter. Klimaanlage ging nicht gut einzustellen, aber ohne ging es auch nicht. Das Bett war groß, aber eine komplette Matratze, war nicht von Vorteil, wenn man sich rumgedreht hat, fühlte sich der andere Partner wie im Wasserbett, war nicht gut für die Nachtruhe. Außerdem gab es nur eine große Bettdecke. Im Zimmer war noch ein Schlafsofa, konnte aber nicht genutzt werden, da es ja nur eine Bettdecke gab😬.
Essen war vielfältig, Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, orientalische Gerichte.... alles schön zubereitet und sehr lecker, es gab für jeden etwas. Der Nachtisch war auch sehr lecker und gut.... orientalische oder französische Desserts... Obst Buffet oder Cremes. Alles sehr lecker und toll angerichtet.
Personal war sehr freundlich, hat sich sehr bemüht, lästig war nur die Vergabe von Trinkgeld. Man müsste immer Münzgeld parat haben, schlimm war es am Strand, Handtücher gab es nur mit einem Mitarbeiter, der einem einen Platz zugewiesen hat. Manchmal schon lästig.
Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca 15 min. Taxis können im Hotel gebucht werden.... Ausflugsziele gibt es genug, am besten über den Reiseveranstalter vor Ort buchen. Umgebung wenn man aus der Anlage rausfährt, es liegt viel Müll rum , vor allem Plastik 😐
Poolanlage kann ich nicht viel zu sagen, wir waren nur am Strand zum Baden und schnorcheln. Poolanlage sah sauber aus, an der Pool Bar gab es verschiedene Kaffees, Weine, Cocktails und Bier. Wellness haben wir nicht genutzt, die Animation am Pool war schon nervig....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team