Sabrina
Verreist als Paar • Juni 2024
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!! Niemehr ohne😍

Ich bin begeistert!! super Hotel, tolles Personal, leckeres Essen, top Animation und alles sauber ich kann es nur empfehlen 😍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Hotel und mega Programm!😍 Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, top Animation und alles super sauber!! Unser Aufenthalt war wundervoll☺️ Sehr zu empfehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Mit Lebensmitteln wurde sehr verantwortungsvoll gearbeitet. Das Essen war IMMER sehr lecker und frisch!

• Deutschkenntnisse

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Die Animation ist beeindruckend! So viele wunderschöne Menschen aus verschiedenen Kulturen kommen noch dazu😍 einfach traumhaft

Kultur & Erlebnis

• Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Kino
  • Karaoke

Es sind immer Uber verfügbar sollte man etwas weiter weg fahren wollen. Die sind auch vertrauenswürdig, also man kann zu fairen Preisen überall hin fahren

Geschäftsreise

Es ist eines der besten Hotels in Hurganda in dem ich jemals gewesen bin und ich werde auf alle Fälle in kein anderes mehr gehen, da dieses einfach super ist! 👍🏼

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabrina

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management