Ich bin begeistert!! super Hotel, tolles Personal, leckeres Essen, top Animation und alles sauber ich kann es nur empfehlen 😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Hotel und mega Programm!😍 Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, top Animation und alles super sauber!! Unser Aufenthalt war wundervoll☺️ Sehr zu empfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mit Lebensmitteln wurde sehr verantwortungsvoll gearbeitet. Das Essen war IMMER sehr lecker und frisch!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Animation ist beeindruckend! So viele wunderschöne Menschen aus verschiedenen Kulturen kommen noch dazu😍 einfach traumhaft
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Kino
- Karaoke
Es sind immer Uber verfügbar sollte man etwas weiter weg fahren wollen. Die sind auch vertrauenswürdig, also man kann zu fairen Preisen überall hin fahren
Es ist eines der besten Hotels in Hurganda in dem ich jemals gewesen bin und ich werde auf alle Fälle in kein anderes mehr gehen, da dieses einfach super ist! 👍🏼
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabrina |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management