Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns. Vom Empfang bis hin zur Abreise war das ganze Personal außerordentlich toll zu uns. Besonders in Erinnerung ist mir ein junger Mann namens Islam Abd Alaal in Erinnerung geblieben, der so gutherzig und freundlich zu uns war, wie ich es noch nie vorher in meinem Leben erlebt habe. Ich war in Hotels in Deutschland, Osterreich, Niederlande und auf Malta und habe nirgendwo eine vergleichbare Leistung gesehen, wie die von dem Personal von Pickalbatros Palace Port Ghalib. Vielen herzlichen Dank für die wundervollen Erinnerungen, die ihr uns ermöglicht habt. Gibt dem Islam alle ein Küsschen wenn ihr ihn sehr.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das ganze Personal war sehr freundlich zu uns. Vom Empfang bis hin zur Abreise war das ganze Personal außerordentlich toll zu uns. Besonders in Erinnerung ist mir ein junger Mann namens Islam Abd Alaal in Erinnerung geblieben, der so gutherzig und freundlich zu uns war, wie ich es noch nie vorher in meinem Leben erlebt habe. Ich war in Hotels in Deutschland, Österreich, Niederlande und auf Malta und habe nirgendwo eine vergleichbare Leistung gesehen, wie die von dem Personal von Pickalbatros Palace Port Ghalib. Vielen herzlichen Dank für die wundervollen Erinnerungen, die ihr uns ermöglicht habt. Gibt dem Islam alle ein Küsschen wenn ihr ihn sehr.
Vorname: | Metin |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management