Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Animations-Team bietet sehr gutes Programm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Bad und sehr bequemen Betten . Auch mit Zustellbett noch genügend Platz.Es ist super sauber und gepflegt. Die Roomboys geben sich große Mühe und verschönern gern auch mal das Bett mit Figuren oder Blütenblättern. Der Kühlschrank reicht um Getränke oder Medikamente zu kühlen. Schränke und Schubladen sind ausreichend vorhanden. Safe kostenfrei, großer Flatscreen mit deutschen Programmen. Balkon ist eher klein, reicht aber für zwei zum Sitzen. Alles perfekt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ob Frühstück-,Mittag-,Abendbüffet, es ist eine riesige Auswahl wo wirklich jeder etwas findet. Natürlich wiederholt sich manches aber bei so viel Auswahl kann man immer abwechseln. Verschiedene Restaurants unter anderem auch a la carte. Getränke sind immer kalt und gut. Bester Kaffee Personal (wirklich jeder, man kann gar nicht jeden einzelnen aufzählen) aufmerksam, freundlich, schnell. Ob beim servieren oder abräumen immer ein Lächeln im Gesicht
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist das Beste am ganzen Hotel. Niemals jemand schlecht gelaunt. Immer zuvorkommen, hilfsbereit. Immer gut gelaunt, fröhlich und ein Witz auf den Lippen. Noch in keinem Hotel so etwas durchgehend erlebt. Jeder ist bemüht das Schönste für die Gäste zu machen und einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und das auch ohne ständiges Trinkgeld. Am Freundlichkeit und Service nicht zu toppen ist Ahmed Badr an der Beachbar (Tropicana Bar) mit seinem Team und Abdul von der Lounge Bar
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Kein Plastikbesteck oder Wegwerfbecher. Entweder Gläser oder Hartplastikbecher. Einzig die Strohhalme zum trinken könnten wegoptimiert weden
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gut. Es fehlen einige Fliesen, diese müssten dringend mal erneuert werden. Liegen gab es genügend. Manchmal war in den Nachmittagsstunden nichts mehr frei aber morgens gab es immer ein Plätzchen. Der Lagunenpool ist wunderbar. Sehr groß, perfekt zum rumdümpeln und entspannen. Auch dort ausreichend Liegeplätze. Die poolpartys dort sind super. Rutschenpark super wenn man Spaß haben will
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner, breiter Strand mit genügend Liegen, Schatten spendenden Schirmen und Abgrenzungen. Sehr aufmerksame Life Guards die dir die Handtücher bringen und die Liegen herrichten (natürlich für einen kleinen Obolus). Tolle Beachbar, Ahmed Badr zaubert dir jedes Getränk, allesamt sehr freundlich. Am Ufer ziemlich flach wegen dem Riff, also wenig geeignet zum schwimmen. Zum abkühlen oder für Kids aber perfekt. Über den Steg hinein ins Meer zum schwimmen und vor allem zum Schnorcheln am wunderschönen Riff. Wir haben viel gesehen u.a. Rochen, Kugelfisch, Schildkröte
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Das SPA im Palace ist sehr gut. Die Massagen sind wundervoll entspannend und das Ambiente ist sehr gut. Die Masseurin und Masseure verstehen ihr Handwerk. Die terminvergabe geht einfach und schnell. Gern bei den Anbietern an Stand und Pool Angebote geben lassen und handeln nicht vergessen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure sind allesamt super witzig und freundlich. Besonders Lilo hat das Herz am rechten Fleck, ist super angenehm und hat eine wundervolle Stimme. Die Musik der Animation ist zu hören an Stand und Pool aber sie stört nicht. Wenn man kein Interesse an Aktivitäten hat, lassen sie einen in Ruhe. Das Animationsprogramm am Abend ist ok. Die poolpartys sind der Hammer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Carmen |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel managemen