Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel,der Hafen,die Umgebung einfach toll

Gut

Schönes, tolles Hotel. Gute Zimmer, egal in welchen Bereich man wohnt. Schöne weit läufige Anlage. Kommen schon zum 7 ten mal nach Port Galib.

• Zimmer sind so gut wie alle gleich ausgestattet. Haben schon verschiedene Zimmer gehabt.

• Da wir schon zum 7 ten mal im Palace fahren, sind wir der Meinung, daß das Essen immer noch gut ist aber es hat nach gelassen.

• Also, der Service ist für uns perfekt. Das Personal gibt sich die größte Mühe. Wir kommen seid 7 Jahre ins Palace. Wir haben im ersten Jahr einen sehr tollen, netten, jungen Mann kennengelernt. Islam Abdel Aal. Egal was war oder ist, er war einfach immer zur Stelle und half sofort. Wir freuen uns immer ihn wieder zu treffen.

• Gut 10 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ausflüge werden angeboten.

• Gut

Gibt es genug. Was seid zwei Jahren nervt, ist die laute Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Hannelore

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management