Tolle Anlage, alle Angestellten überaus freundlich, vom Management bis zum Service. Es wird auf alle Wünsche eingegangen
Alt aber gut.
Alle sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist Mohamed Ali und sein Team. Essen hervorragend, abwechslungsreich, es ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmerservice perfekt. Besonders zu erwähnen ist Sayed Nashat - immer sehr freundlich, jeden Tag eine neue Skulptur(aus Handtüchern geformt) am Bett.
Von Hurghada eine sehr lange Anfahrt(ca. 3 Stunden). Tolle Ausflugsziele (Luxor, Kairo, Wüstenausflug usw.).
Sind zur Genüge vorhanden, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard und Frau Ike Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team