Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Sands / Oasis buchen und so einfach Sparen

Vor Corona waren wir schon einmal in diesem Hotel. Da war es aber noch kein Hotel der Pickalbatros Gruppe. Es dürfen ALLE Gäste auch die der preiswerten beiden Hotels alles nutzen. Es hat stark nachgelassen und wir kommen nicht wieder mehr dazu im Bereich Gastro und Service.

• Durch den Hauptschalter im Zimmer wird nach der Zimmerreinigung der Raum stromlos und auch der Kühlschrank nicht mehr sinnvoll nutzbar. Die Reinigung war gut.

• Sehr schlecht
  • Mir persönlich und auch anderen Urlaubern waren die Gäste der beiden Hotels Sand und Oasis ein Dorn im Auge. Ich habe Geld für das Palace bezahlt und muss mich hinter den Gästen der anderen Hotels am Buffet anstellen und auch keinen Platz auf der schönen Terrasse des Alfredo bekommen. Der Manager und auch die Gästebetreuerin daraufhin angesprochen sagten mir diese Gäste haben dieses extra bezahlt. Da ständig neue Gäste kamen und dies nicht in irgendwie überprüft wurden habe ich die Gästebetreuerin noch einmal darauf angesprochen. Ihre Antwort Zitat: „Das sind Gäste vom Pickalbatros welches Hotel ist mir egal und ich bin nicht von der Polizei.“

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren schnell bei der Arbeit und auch freundlich.

• Zielflughafen sollte Marsa Alam sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Werner

Lieber unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht Ihre vollste Zufriedenheit erhalten haben Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace-Team