Thorsten
Verreist als Paar • November 2024
Ein fast perfektes Hotel

Sehr empfehlenswert, nur sollte das mit der Reservierungen im Lagoone Restaurant noch mal überdacht werden. Auch war dieses Jahr, zumindest in der ersten Woche, sehr viele Liegen, vor reserviert, das war nicht so schön

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr nett und freundlich, aber einen muss ich besonders hervorheben, Herr Ahmed Badr, von der Strandbar, wie er auch mit stressigen Urlabern umgeht ist so vorbildlich, ich wünsche ihm, von Herzen, alles erdenklich Gute

Vorname:Thorsten

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management