Ein sehr schönes Hotel und eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Alles ist sehr sauber und alle Servicemitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir fanden den gesamten Service gut strukturiert und in diesem Hotel besonders gut. Für den Reisegast bedeutet dieses, dass überall in der Anlage Getränke angeboten werden. Aber nicht so, dass man an den Ausgabestellen Schlange stehen muss. Man liegt bequem auf einer Liege am Strand, und schon kommt ein freundlicher Servicemitarbeiter und fragt ob man etwas trinken möchte. Man sitzt nach dem Abendessen bei einer Animationsvorstellung mit Freunden zusammen und schon kommen Servicemitarbeiter und fragen nach Getränken. Am Strand erwartet den Gast eine besondere Überraschung. Direkt am Strand ist ein weitläufiges Korallenriff. Fische sind direkt am Strand zu sehen, wenn man im knietiefen Wasser steht. Schnorcheln kann man in dem man über den langen Steg läuft und dort ins Wasser geht. Wenn man möchte, kann man dort auch eine Schwimmweste, kostenlos, bekommen. Auch dort ist in der gesamten Zeit ein Lifeguard und achtet darauf, dass das Korallenriff erhalten bleibt und dem Gast nichts zustößt. Die gesamte Anlage wird stets gewartet , verschönert und verbessert. Hier wird an einem Wasserspiel, im Hotel, ein Sicherheitsgeländer installiert, dort werden Bereiche in der Anlage verschönert. Der Gast wird dabei nicht gestört. Gärten werden täglich gepflegt und bepflanzt. Lebensmittel und Speisen werden überprüft, so wie wir es beobachtet hatten. Entweder ist der dortige Leiter dieses Hotels sehr fachkundig und / oder dieser hat ein sehr gutes Beratungsteam. Chapeau, das Essen ist gut, Getränke sind vielfältig, die Zimmer sind gut, der Service ist sehr gut, der Strand ist super, die gesamte Anlage sehr weitläufig und sehr schön, Animation wird angeboten in mehreren Stellen in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team