Dieter (71+)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr guter Erholungsurlaub kommen wieder

Es war ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel wir können es mit guten Gewissen weiter empfehlen und beabsichtige im nächsten Jahr wieder zu kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet sehr großer TV Bildschirm mit deutschem Programm (zB. ARD, ZDF, PRO 7) Wasserkocher mit TEE und Kaffeepulver, Wasserkocher und Kühlschrank Haben sehr gut in den Betten geschlafen(Matratzen hatten die richtige härte)

• Gut
  • Gute Küche

• Vom WC Putzmann bis zur Gästebetreuung eine Super Mannschaft

• Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand zum schnorcheln am Hauseigenem Riff waren es nur ca 50 m Der Transfer Flughafen Hotel beträgt mal gerade 10 min

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße