Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi Gnädinger (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in jeder Hinsicht

Das Hotel bietet für alle Wünsche etwas an Mann kann seine Ruhe haben oder Aktivitäten machen. Die geben sich sehr mühe alles sauber zu halten und das Personal ist immer höflich und freundlich. Wir sind immer gerne hier.

• Gut
  • Garten , dass war auch unser Wunsch

• Das Essen ist fein und auch abwechslungsreich Immer frische Früchte

• Sie gaben sich Mühe wenn möglich alle Fragen zu beantworten und halfen wo sie konnten

• 15 min vom Flughafen perfekt

Die Pool Anlage sollte erneuert werden und für die Kinder ein Segel damit sie ein wenig Schatten haben im Kinderbecken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabi Gnädinger

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management