Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Ein tolles Hotel im orientalischen Stil in einer sehr großen Anlage mit weiten Wegen. Schade, dass nicht auf den Dresscode geachtet wird, denn Muskelshirts und kurze Hosen gehören einfach nicht in ein solch schönes Restaurant. Hier ist das Managemnt gefragt ! Die Baustelle am Pool hat uns nicht gestört, da wir meist am Strand waren. Es wird halt was getan, damit alles schön bleibt. Wir hatten zu unserer Zeit sehr viele Gäste aus Osteuropa, die im Flur oft unnötig laut und störend waren und natürlich die übervollen Teller....

• Sehr groß mit Terrasse und Blick in die Lagune, sehr sauber ( wie das gesamte Hotel ) alles vorhanden was man so braucht, großes TV mit vielen deutschen Sendern, WLAN, Safe, Bademantel, Pflegeprodukte etc. Die Matratzen waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war durchweg okay. Wiederholt sich allerdings nach einer Woche. Die Athmosphäre im Olive ist schon toll, im Alfredo ist es dagegen doch sehr kühl (Kantine) Aber was letztlich zählt ist die Qualität des Essens und die war überall top, sehr viel Auswahl und ein tolles Dessertbuffet. Enttäuschend war nur das Menü im Cardamom. Der Hauptgang kam vor der Suppe und wurde dann auch nicht warm gehalten - viel Show um nichts, wird maßlos überschätzt. Das Restaurant im Sands / Oasis ist ebenfalls gut, nur das Publikum ist halt ein anderes.

• Ob Roomboy, Koch, Kellner, Life Guard - alle immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Verständigungs- schwierigkeiten - wir sind rundrum verwöhnt worden und trotz der vielen Gäste kannten Sie bald unsere Wünsche und setzten sie schnell in die Tat um.

• Nah am Flughafen, Port Ghalib ist auch in wenigen Minuten zum Bummeln zu erreichen und die beiden Hausriffe sind ein Taum mit sehr vielen bunten Fischen. Die angebotenen Bootstouren und Ausflüge haben wir nicht genutzt.

Der Pool war beheizt und sehr angenehm, die Animation nicht aufdringlich, nur die "Verkäufer" am Strand und am Pool waren sehr lästig und viel zu teuer - man muß eben handeln !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammed kamal