Wir haben 2 Wochen Bade und Relaxurlaub gebucht. Das Hotel war sehr gut dazu geeignet. Super tolle Lage dirkt am Strand.
Unser Zimmer war wie in der Beschreibung beschrieben, mit allem ausgestattet. Kaffee und Teezubereitet, sowie eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefült wurde. Im Zimmer ein abgeschlossenes Bad , was für 2 Personen noch mehr als ausreichend war. Wir hatten ein gutes Bett und haben auch sehr gut geschlafen. Was wir nicht so toll fanden, waren die übergroßen und sehr schweren Bettdecken. Was aber keine Kritik ist. Solche Decken nutzen wir hier in Deutschland im Winter.Als wir jetzt Ende März dort waren, war es schon sehr warm und haben sehr geschwitzt. Unser Room Boy ( Zimmer 5305 ) hat seine Arbeit super gemacht .Es gab nichts zu meckern,zudem hater uns jeden Tag mit einer anderen Dekoration auf dem Bett überrascht. Dafür nochmal ein großes Dankeschön.
Das Essen war international. Am Abend konnte man sich im Olive Restaurant sowie im Alfredo am Büfett bedienen. Auch gab es verschiedene Themen Abende im Olive. Zum Frühstück wurde im Alfredo eingedeckt. Herz was begehrst du, es war für jeden etwas dabei.
Zu Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine. Fragen wurden sehr freundlich beantwortet. Hatte man einen Wunsch, wurde auch dieser sofort erfüllt. Den Wäscheservice haben wir 2 mal genutzt, so was tolles. Morgens abgeholt und am Nachmittag war die Wäsche pickobello wieder zurück. Dem gesamten Team ein herzliches Dankeschön , für die super Betreuung in diesen 2 Wochen.
Wir wurden sehr freundlich von unserer Reiseleitung von Luxair Tours am Flughafen empfangen und in ca. 20 Min. im Shuttle zum Hotel gebracht. Es gab die Möglichkeit verschiedene Ausflüge direkt im Hotel zu buchen, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem gibt es eine Tauchbasis im Hotel.
Es gab mehre Fitnessangebote am Pool sowie auch am Strand. Strand sowie die Poolanlage waren sehr gepflegt und in einem super Zustand. Abends wurde auch eine Animation angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gaby und Dietmar |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team