Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön. Tolle Lage, sehr sauber und der nahe Hafen Port Ghalib ist optimal, um abends mal raus zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß. Unser Zimmerboy AbdAlAllm hat einen sehr guten Job gemacht. Die Betten waren sehr bequem, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Die Lage des Zimmers (5212) zur Marina war allerdings nicht sehr schön. Der Balkon war sehr klein, schade.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war nicht sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück war sehr mau, kein vernünftiges Brot, nur 3 Sorten Marmelade und Honig sowie die üblichen warmen Speisen (Omelett etc.) . Das Mittagessen war sehr eintönig. Die Salate, die es zum Mittag gab, waren abends die gleichen. Es wurde zwar immer etwas gegrillt aber es war gefühlt jeden Tag das gleiche. Das Abendessen war sehr orientalisch. Es gab kaum leckeren Fisch, das Essen wiederholte sich alle zwei Tage. Wir sind besseres Essen in Ägypten gewohnt. Am schlimmsten war die Getränkeauswahl. Es gab sage und schreibe 4 verschiedene alkoholische Getränke, zwei Sorten Wein und Bier. Bei den Cocktails hatten man die Wahl zwischen 7 verschiedenen Variationen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war an einigen Stellen renovierungsbedürftig (fehlende Fliesen, scharfe Kanten).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr gepflegt, man hat immer eine Liege bekommen. Getränke wurden an die Liegen gebracht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam