Marina (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Sehr schönes Hotel

Gut

Die gesamte Anlage ist super! Sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer 6325 DZ Meerblick. Liegt im Haupthaus. Kleiner Balkon. Blick über den Süßwasserpool zum Meer. Dusche und Wanne vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot im "Alfredo" war jeden Tag gleich gut. Von Omlette über Pfannkuchen/Waffeln, Obst und Joghurt war alles immer ausreichend zu haben. Das Mittagessen war auch immer gut. Wir haben i.d.R. nur eine Kleinigkeit gegessen. Abendessen im "Olive" war gut. Nach einer Woche haben sich die Speisen wiederholt. Es war alles immer sehr lecker mit großer Auswahl.

• Der Service ist ausgezeichnet. Wünsche wurden immer sofort erledigt.

• Aktivitäten
  • Gut

Animation/Sportangebote wie Aqua Gym, Yoga haben wir nicht genutzt. Hausriff muss toll sein. Leider hatten wir oft rote Flagge oder sehr hohe Wellen, sodass Schnorcheln schlecht möglich war. Schwimmen direkt am Strand grundsätzlich nicht möglich. Außerdem wurde der rechte Steg renoviert, sodass man diesen nicht nutzen konnte. Die Salzwasser-Lagune ist super schön. Hier kann man die Sonne genießen. Der Spa ist schön. Wir haben Sauna, Hammam und Massage genutzt - sehr zu empfehlen! Wir hatten auch eine Gedichtsbehandlung. Die war gut, allerdings war hier die Kommunikation mit den Mitarbeiterinnen schwierig. Sie haben uns nie "mitgeteilt", was sie als nächstes machen...und da war man leicht erschrocken, wenn auf einmal mit Pinzette bzw. Faden zur Haarentferung hantiert wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team