Karl-Juergen (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025
Entspannen am sauberen Pool und genießen der Strandatmosphäre

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Allgemein wird überall geputzt und aufgeräumt, das der Gast sich wohlfühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden was dabei gewesen. Wobei meiner persönlichen Meinung nach, man immer dran denken soll das man im Urlaub ist Das heisst, gibt auch was anderes zu Essen was man zuhause zusich nimmt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht

Aufgefallen ist mir persönlich, das überwiegend Plastik Gechirr eingesetzt wird. Zudem setzt man auf Plastikbecher, die gereinigt werden. Besser als Einwegbecher.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eine Augenweide, er zieht sich durch die komplette Anlage und wird morgens vom Personal gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist groß, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Karl-Juergen

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel managemen