Heute nach 10 wunderschönen Tagen wieder zuhause angekommen. Unser Aufenthalt im Pickalbatros Palace Port Ghalib war einfach fantastisch. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal umsorgt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, was sofort einen positiven Eindruck hinterlässt. Es war spürbar, dass das Personal großen Wert auf Sauberkeit legt und stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ein weiterer Pluspunkt war die Sprachenvielfalt des Personals. Fast alle Mitarbeiter sprechen und verstehen sehr gut Deutsch, was die Kommunikation für deutschsprachige Gäste enorm erleichtert. Die Anlage selbst ist weitläufig gestaltet und bietet genügend Platz, um sich zu entspannen und zu erholen. Besonders beeindruckend ist der Strand, der sich ebenfalls durch seine Weitläufigkeit auszeichnet und zum Verweilen einlädt. Obwohl das Pickalbatros Palace Port Ghalib während unseres Aufenthalts ausgebucht war, gab es keinerlei Wartezeiten oder Engpässe. Die Organisation und das Management waren exzellent, was zu einem reibungslosen Ablauf beitrug. Ein kleines Missgeschick ereignete sich am Tag unserer Ankunft, als wir ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen bekamen. Doch dank des engagierten Rezeptionsteams wurde uns umgehend ein Zimmer mit Balkon am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Wir waren sehr dankbar für die schnelle und kundenorientierte Lösung. Das kulinarische Angebot im Pickalbatros Palace Port Ghalib war vielfältig und abwechslungsreich. Die verschiedenen Restaurants boten eine breite Auswahl an Speisen, die für jeden Geschmack etwas bereithielten. Besonders angenehm war unser Besuch im Alfredo, wo aufgrund der geringeren Gästezahl eine entspannte Atmosphäre herrschte. Auch die Wasserrutschen sorgten für jede Menge Spaß und Unterhaltung, und die Möglichkeit, Snacks wie Pizza und Pasta zu genießen, machte den Aufenthalt noch angenehmer. Ein weiteres Highlight waren die Abendshows, die das beste und professionellste Unterhaltungsprogramm darstellten, das wir bisher in Ägypten erlebt haben. Die Shows waren von hoher Qualität und boten beste Unterhaltung für alle Altersgruppen. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das mit viel Engagement und Talent für beste Unterhaltung sorgte. Die Zimmer im Pickalbatros Palace Port Ghalib waren geräumig und komfortabel eingerichtet, und der große Fernseher sorgte für zusätzliche Entspannung am Abend. Besonders erwähnenswert ist auch die Möglichkeit, Fußballspiele an der Bar auf großen Bildschirmen zu verfolgen, was vor allem Fußballfans begeistern dürfte. Ein besonderer Dank geht an Moustafa H. von der LockOut Bar, der durch seine aufmerksame und freundliche Art unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Schon am zweiten Abend wusste er, was wir trinken möchten, und sein exzellentes Deutsch und Englisch haben die Kommunikation sehr angenehm gemacht. Insgesamt war unser Urlaub im Pickalbatros Palace Port Ghalib ein rundum schönes und erholsames Erlebnis. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergesslichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement