Viola(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Riff

Schönes weitläufiges Hotel mit Ruhe am Strand und tollem Riff. Vielfältiges Essensangebot in Verschiedenen Restaurants. Sehr engagierte Köche bei meiner Gluten Unverträglichkeit. Ausgezeichneter Service am Strand - vielen Dank an Mohamed T. und seinen Kollegen!! Wir kommen im Oktober wieder!!!

• Tolles großes Zimmer mit guter Ausstattung. Es war direkt morgens nach unserer Ankunft verfügbar. Mit Sicht auf den innenpool perfekt gelegen! Musik kann abends laut sein.

• Gutes Essen mit einer großen Vielfalt in verschiedenen Restaurants. Ich habe am ersten Tag bei einem der Köche meine Gluten Unverträglichkeit angesprochen. Von da an wurde mir jeden Tag etwas glutenfreies gekocht (Nudeln / pizza) zum Frühstück auch glutenfreie pancakes. Die Köche haben mich alle direkt wiedererkannt und sofort gefragt, was ich an dem Tag essen möchte. Super toller Service!!!

• Sehr zuvorkommender Service! Wir werden rundum super versorgt auch am Strand trotz langer Wege! Perfekt!! Sehr ärgerlich war, dass wir bereits mehrere Tage vor unserer Abreise nach dem Late Check out gefragt haben. Wir wurden auf den letzten Abend vor unserer Abreise verwiesen. Dort teilte man uns mit, dass dies nicht möglich sei. So mussten wir lange auf einen Raum zum Frisch machen vor der Abreise warten. Und konnten erst kurz vor Abholung duschen… Dies führte zu einer stressigen Abreise…

• Direkt am Flughafen gelegen mit einem kleinen übersichtlichen Hafen. Gut Fußläufig zu erreichen.

Toller Tennis und Paddel Platz. Das gym war okay aber etwas veraltet. Die Animation war gut aber durch die polnischen Gäste teilweise sehr nach deren Nationalität ausgelegt. Unangenehm dabei waren die polnischen Gruppen, welche sehr laut und betrunken waren. Aus unseren Beobachtungen ist die Animation noch in der Findungsphase. Generell ist das Programm auf Englisch.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten