Tim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Erholungsurlaub im Palace

Tolles Hotel mit einem wundervoll erhaltenen Hausriff. Waren bereits das zweite mal dort und fliegen dieses Jahr erneut hin. Entspannung pur ist dort garantiert.

• Gut und ausreichend ausgestattet.

• Essen hat sich zwar teilweise wiederholt, allerdings mit guter Qualität

• Super aufmerksames Personal. Besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner Islam A. und Mohamed F. aus dem Alfredo Restaurant. Sie leisten zu jeder Zeit eine hervorragende Arbeit, sind zuvorkommend und immer die Gäste da. Bessere Kellner habe ich bisher noch nicht erleben dürfen!

• Nur 10 min. vom Flughafen zum Hotel, genügend Aktivitäten vorhanden

• Gut

Für jeden etwas dabei. Vielfältige Animation.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tim

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management