Alexina Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Freundliches Personal und tolles Essen in schöner Umgebung

Große Anlage, gutes Sicherheitsgefühl zum Spazieren außerhalb der Anlage. Personal sehr freundlich nicht zu aufdringlich , außer etwas am Strand ( hier helfen die roten Flaggen). Restaurantvielfalt und genug Platz am Strand oder den Pools. Zimmer super !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden , Föhn , Wasserflaschen tägl., groß und genug Ablagefläche. Balkon etwas zu klein. Lage des Zimmers super, nur leichte Draußengeräusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Durch die Anzahl an mehreren Restaurants gab es eine vielseitige Essenauswahl. The Olive- sehr lecker , vor allem der gegrillte Fisch oder das Hähnchen. Für Veganer vielleicht etwas schwierig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich in den Restaurants , am Pool oder am Strandbereich. Es gab sogar rote Flaggen, wenn man nicht über Aktivitäten angesprochen werden möchte. Das Personal versteht ziemlich gut Englisch und teilweise auch deutsch.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab mehrere Pools und man konnte gut entscheiden zu unserer Reisezeit , wo man liegen möchte. Schatten bzw. Sonne oder auch Ruhe/ Musik.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Liegen waren gut vorhanden , badehandtücher auch , Getränke wurden gebracht. Die Anlage lädt zum Schnorcheln ein und weniger zum Schwimmen im Meer . Alles sauber und zum entspannen toll.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Es gab Abendveranstaltungen von Hotel her oder auch den Hafen. Man hat sich sehr frei gefühlt und konnte die Anlage gut verlassen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen guten Transfer vom Flughafen Hurghada 2,5-3 Std. Fahrt.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Alexina Sophie

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management