Patrick (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Gelungene Erholung, aber das Essen war etwas dünn.

Gut

Sehr schön gelegene, sehr grosse und weitläufige Anlage. Viel Strand und viele Liegen mit Sonnenschirmen an Pool und Strand verfügbar. Geeignet für Tauchen, Schnorcheln und Sonnenbaden.

• Gut
  • Aufpassen, dass es bei der Buchung Balkon mit Meerblick kein Zimmer mit einem französischen Balkon mit Hafenblick gibt. Einfach ein anderes Zimmer verlangen mit einem echten Balkon oder Terrasse.

• Letztlich jeden Tag dasselbe. Das italienische Restaurant Alfredo und auch das Restaurant Lagoon bieten nur Pommes, Pasta, Pizza und Hamburger auf mittlerem Niveau. Im Restaurant Olive ist es besser, aber auch dort war das Angebot selbst zu Weihnachten mittelmässig. Kartoffeln, Reis, Nudeln und Gemüse wie bei uns im Winter. Dazu Geflügel und Rind. Die orientalische und indische Ecke ist ok.

• Viel Service in jeder Hinsicht und freundliches Personal.

• Gut
  • Liegt sehr schön und idyllisch am Strand mit einem Riff davor.

Hauptsächlich Tauchen und Schnorcheln, im Hotel noch Volleyball und einiges mehr. Ein paar Trips werden angeboten, aber in Mallorca zum Beispiel gibt es sicher wesentlich mehr. Jetski, Surfen oder ähnliches habe ich nicht gesehen, auch nicht im Ort Port Ghalib.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Patrick

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen