Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Geräumige Zimmer, aber ein unglücklicher Vorfall beim Service.

Ein sehr großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die aber auch mal einen Wutausbruch in Gegenwart ihrer Gäste haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächt haben wir ein sehr großes Zimmer mit winzigem Balkon ( nur für eine Person nutzbar) bekommen. Dies wurde am nächsten Tag gewechselt. Das Zimmer war sehr geräumig mit großem TV.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hätten uns mehr Abwechslung bei den Desserts gewünscht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Im großen und ganzen waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Leider mussten wir bei unserem Zimmerwechsel ( winziger Balkon) einen Mitarbeiter an der Reception erleben der, wegen unseres Zimmerwechsels oder auch wegen etwas anderem einen Wutausbruch gegenüber seinem Kollegen hatte. Da der Wutausbruch in ägytischer Sprache war konnten wir den Bezug nicht erkennen. Ein absolutes NO GO.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Badeschuhe sind zu empfehlen. Ein Steg zum Schnorcheln war in unmittelbarer Nähe.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man wird angesprochen ob man Massage oder ein anderes Programm buchen möchte. Wir haben Ein Massagepaket gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis war absolut okay.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Der Fitnessraum war okay.

Vorname:Christian

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management