Man verbringt hier eine schöne erholsame Zeit mit tollen Wetter und tollen Menschen!
Wir waren rundum zufrieden! Das einzige was uns gefehlt hat war eine Sitzmöglichkeit. Leider hatten wir kein Sofa oder Stuhl so das wir nur das Bett zum sitzen hatten! War aber jetzt kein Weltuntergang!
Immer abwechslungsreiche Küche! Es fehlt an nix! Frühstück: es bleibt kein Wunsch offen - Eier in allen Varianten Joghurt mit frischen Früchten Brot in allen Richtungen Frisch gebackene Waffeln, Crêpes usw Frische Säfte Und ganz besonders der Kaffee hat uns gut geschmeckt was wirklich sehr sehr selten im Hotel der Fall ist! Das Abendessen haben wir meist im Olive zu uns genommen! Auch hier tolle Speisen! Mediterrane Küche ganz nach unseren Geschmack! Der Orientalische Abend war mega!
Wir sind schon viel in der Welt unterwegs gewesen, aber so einen tollen Service hatten wir noch nie! Das was das Personal hier leistet ist großes Kino ! Selbst am Strand bekommt man sein Wunschgetränk an die Liege gebracht! Die Jungs sind immer fröhlich immer nett ganz ganz dickes Lob an die an die Strandbar Jungs Faruk und Team ihr seit toll! Die Jungs aus der Look out Bar Ahmed Kamal, Ahmed Hassan und Abd Alvham sind auch besonders zu nennen!
Die Lage ist perfekt ! Wir waren innerhalb von 15 min vom Flughafen im Hotel! Das Hotel hat ein großartiges Hausriff für alle Diejenigen die gerne schnorcheln ein Paradies!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team