Gute Lage, direkt an der Marina Port Ghalib. Schnelle Anbindung vom Flughafen. Sehr gute Verpflegung. Zum Schnorcheln bedingt geeignet, sehr vom Wind abhängig.Aber das Riff ist sehr sehenswert. Service ist wie in Ägypten OK. Mixgetränke eher mittelmäßig. Zimmer müssten für diese Preisklasse dringend überholt werden. Das Abendprogramm ist eher mittelmäßig. Ab 22.00 Uhr ist schon tote Hose. Wir haben uns da immer in die Marina geflüchtet. Wo unser Geld gut angelegt war. Ob Bier,Mixgetränke oder Schischa. Als Marsa Alam Stammgast würden wir dieses Hotel trotzdem nicht noch einmal Besuchen. Wer nur zum Sonnen nach Ägypten fährt ist da gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team