Meist guter Service und profitiert von der guten Lage. In den Zimmern fehlt nichts, die Betten sind sehr bequem und sauber. Die Auswahl an Speisen, ist recht überschaubar, aber von guter Qualität. Abends stehen mehrere Buffetrestaurants, sowie 2 Restaurants mit Vorbuchung zu Verfügung. Im Vergleich zu anderen Pickalbatros Hotels ist die Getränke und Speisenauswahl aber sehr bescheiden. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Das Management ist dankbar für jede Anregung und Hinweis. Der Pool wird regulär ab Dezember beheizt, wurde auf Bitten hin aber bereits im November auf angenehme 29 Grad gebracht. Die Liegen am Pool und am Strand sind bequem und der Handtuchboy und der Bademeister sind sehr aufmerksam. Das Hotel hat noch Luft nach oben, es wird aber auch viel gemacht. Wir hatten einen entspannten und schönen Urlaub und kommen gerne wieder. ABER BITTE AN RUTSCHFESTE BADESCHUHE AM POOL DENKEN, sonst könnte es ein Kurzurlaub werden, da die Fliesen sehr rutschig sind.
Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und Hygieneartikel, Bodylotion, Fön, Bügeleisen, Bügelbrett, Tresor usw. alles vorhanden.
Überschaubares aber schmackhaftes Essen. Warum es standardmäßig kein Salatdressing gibt, erschließt sich mir nicht wirklich. Wenn man Sonderwünsche hat, einfach mit dem Koch sprechen bewirkt Wunder. Wir hatten immer etwas Leckeres gefunden und Sonderwünsche wurden uns sogar an den Tisch gebracht.
Der Service ist abhängig vom jeweiligen Boy. Getränke am Pool in der ersten Woche schlecht, danach super. Zu den Mahlzeiten bis au 1-2 Mahl wirklich gut, besonders bei Mohamed-Ali. Bei Mängel wird unverzüglich reagiert, wenn man sich meldet. Beschwerden wurden sehr ernst genommen ohne dass man zum Buhmann abgestempelt wurde.
Das Riff ist im Vergleich zu Hurghada noch sehenswert. Der Hafen und die Gasse mit verschiedenen Händlern, lädt zum Bummeln ein.
Wer hier Langeweile bekommt, ist selber schuld. Das Animationsteam hat ein sehr breites Angebot und wenn man nicht möchte, wird man auch nicht genervt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen