Sehr große und weitläufige Anlage. Wir wollten einfach nur in die Sonne, am Strand liegen, schnorcheln (schönes Hausriff) und abschalten. Dafür war das Hotel absolut geeignet.
Zimmer waren absolut i.O. Sehr groß, sauber, schönes großes Badezimmer. Allerdings sollte, zumindest in unserem Zimmer (und dem unserer Kinder), die Terrasse mal überarbeitet werden. Waren bei der Nutzung zwar jetzt nicht eingeschränkt, aber sah eben nicht mehr so toll aus.
Uns sprach das Essen leider nicht so an, was aber nicht heißt, dass das Essen schlecht war. Traf halt nicht unseren Geschmack. Leider gab es in den 10 Tagen aber dann doch des Öfteren Wiederholungen und bei den Getränken gibt es definitiv Nachholbedarf. Der Kellner musste hin und wieder mal darauf hinweisen, in welchem Glas der Apfelsaft war und in welchem das Bier.....die Cocktails schmeckten, obwohl man nichts unterschiedliches bestellt hatte, aber irgendwie doch nicht so ganz gleich.
Am Service gibt es nichts auszusetzen, waren alle immer sehr bemüht die Leute zufrieden zu stellen. Man wurde immer schnell bedient und die Tische im Restaurant wurden auch immer wieder schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Service am Strand, Pool und der Zimmerservice ebenfalls top. Lag vielleicht auch ein bisschen (?) am Tip......das was uns aber leider immer und immer wieder verdammt auf den Keks geht, sind die ''netten'' Leute, die meinen, schon zeitig ''ihre'' Liegen reservieren zu müssen, obwohl immer etwas frei war. Ich als Hotelinhaber würde das definitiv mal durchziehen und alle Handtücher, die morgens schon stundenlang ohne Anwesenheit von Personen auf den Liegen liegen, einzusammeln. Aber das ist wohl nur ein Wunschdenken und wird sehr wahrscheinlich nie passieren.....
Beliebt bei Kindern
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen (ca. 15 Minuten) und drumherum ist halt sonst nichts mehr.....aber das war für uns überhaupt kein Problem, da wir sowieso nur Strand/Schnorchel/Tauchurlaub machen wollten. Wer allerdings auf Ausflüge steht, sollte sich wohl auf längere Fahrzeiten einstellen.
Es gab jeden Tag Animation (was wir übrigens nicht brauchen), Yoga, Darts, Zumba, Wellness, Beachvolleyball (haben meine Jungs wahrgenommen), Tauchen (hier hat mein Großer seinen Tauchschein OWD gemacht). Allerdings sind gerade am Strand die Kollegen doch manchmal sehr aufdringlich, einem das ein oder andere aufdrängen zu wollen. Mir ist natürlich bewusst, dass die alle Geld verdienen müssen, aber im Urlaub dann doch manchmal nervig. Möchte aber betonen, dass die NIE unhöflich gewesen sind oder sauer waren, wenn man eben, so wie wir, nichts (bis auf das Tauchen) von denen in Anspruch genommen haben. Und es war sehr schade, dass der Pool immer so früh geschlossen wurde (Sonnenuntergang, der war allerdings schon um 17 Uhr). Wir waren zwar jeden Tag am Strand, aber hätten den Pool wohl öfters genutzt, wenn der dann eben länger auf gehabt hätte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen