Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, viel Wasserfläche, guter Service, ob es 5 Sterne wert ist, muss jeder selbst entscheiden, kurzer Transfer, ca. 10 Minuten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Betten und Matratzen waren gut. Mehrere Kopfkissen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und zwei WCs. Größe war sehr gut. Die Ausstattung ist schon etwas abgewohnt und hier und da renovierungsbedürftig (Schubladen, Schränke, Terrassentür). Reinigung gut. Große Terrasse mit 4 Sitzgelegenheiten. Klimaanlage hat sich manuell nicht einstellen lassen (evtl. zentralgesteuert oder defekt).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Als Gast des Palace konnte man auch die anderen Restaurants der beiden Hotels in dem Resort mitbenutzen. Essen war gut, Auswahl o.k. Für 5 Sterne fehlte eine etwas größere Auswahl. Der Service in den beiden Restaurants im Palace war sehr gut, schnell, freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab drei Pools im Resort, die jedoch alle renovierungsbedürftig sind. Viele Fliesen fehlen, wodurch manchmal scharfe Kanten entstehen. Größe der Pools super, besonders der mittlere Pool von der Größe her gigantisch, jedoch mit 1 m Wassertiefe schon sehr niedrig (Salzwasser-Lagune). Der Pool im Palace ist 1,20 m tief
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gab zwei Stege, ca. 100 m lang, ideal zum Schnorcheln, sehr schönes Riff, Schwimmbereich am Strand bei Ebbe durch das Riff nicht mehr vorhanden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gab zwei Tennisplätze, die jedoch nicht schön gelegen waren. Man hatte das Gefühl einer Betonwüste.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Heidi |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management