Das Hotel ist im ägyptischen Stil aufgebaut. Der Zugang über eine Brücke. Das Gebäude ist durch bepflanzte Innenhöfe unterbrochen
Zimmer sind geräumig und gepflegt. Badewanne und/oder Dusche ist vorhanden
Mahlzeiten waren für uns immer ausreichend und gut gewürzt vorhanden. Obst nach Saison auch.
Der Service besticht durch seine Freundlichkeit, Teller etc wird zügig abgeräumt. Toll war auch der Service an der Lagune. Die Jungs fliegen nur so durch die Anlage. Bedanken müssen wir uns bei Mr. Mina Mamdouh, dem Manager der Rezeption. Das ist so der gute Geist des Hotels.
Vom Airport geht es in ca 10 Minuten zum Hotel. Die Marina mit ihren Lokalen und Schiffen grenzt direkt am Hotel.
Man kann sich am Pool, am Meer und hier sogar an einer Salzwasserlagune aufhalten. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh