All inclusive Strandhotel in Port Ghalib. Das vierte mal im Palace. Fazit: Steigender Preis (entspricht dem allgemeinen Trend) - abnehmender Service (entspricht dem Trend im Hotel)! Qualität des Essens und "All Inclusive" Leistungen und Angebote haben deutlich nachgelassen. Viele osteuropäische Gäste. Oft sehr gewöhnungsbedürftig!
In die Jahre gekommene Zimmer. Kleiner Balkon. Objektiv: Kein 5 Sterne Hotel.
Schlechtes Essen mit ständigen Wiederholungen! Gegrillte Speisen sehr oft schwarz gegrillt. Oft fehlten Zutaten (Olivenöl, Essig ....)
In der "Olive" wenig Servicekräfte. Diese wirkten oft gestresst, genervt und überfordert. Zu viele Gäste - zu wenig Servicekräfte.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Aber. Wir haben viele Mitarbeiter, die im Alfredo- und im Olive-Restaurant arbeiten. Wir verwenden Olivenöl in allen unseren Restaurants. Wir haben auch Essig in allen unseren Restaurants. Wir bieten eine große Auswahl an Speisen in allen unseren Restaurants (Tajine, Olive, Alfredo, Kardamom, Souq Alhanna, Soprano und Lagoon restaurant ). Mehr als 1200 Gäste haben im Hotel übernachtet, und niemand hat uns über Probleme mit dem Essen informiert. Sie waren in Zimmer 6328, und der Balkon war sehr groß. Wir wissen wirklich nicht, warum Sie das tun, und Sie kommen jedes Jahr wieder zu uns, weil Ihnen das Hotel gefällt. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam