Ich bin schon seit vielen Jahren Stammgast und das Palace ist einfach mein 2. Zuhause. Ich fühle mich hier sehr wohl, als Gast wird "frau" wirklich auf Händen getragen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet. Hier gibt es alles was man braucht. Seit Neuestem sind neue Fernseher in den Zimmern. Wir waren sehr zufrieden. Die Reinigung der Zimmer ist absolut hervorragend! Viele Mitarbeiter geben sich ganz viel Mühe mit Dekorationen, die auch sehr ausgefallen sind.
Herz (Magen) was willst du mehr. Es gibt unglaublich viele Möglichkeiten leckere Speisen zu entdecken. Ich persönlich liebe die ägyptischen Nachspeisen.
Wir hatten zu jeder Zeit die Möglichkeit Wünsche zu äußern, die auch umgehend erfüllt wurden. Die Gäste Betreuung Frau Seham S. kümmert sich sehr fleißig um alle Gäste und hat gerne ein Ohr für jegliche Anliegen. Sie ist die gute Seele des Palace. Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass alle Mitarbeiter egal wo sie beschäftigt sind, immer sehr auf das Wohl der Gäste achten . Sie sind unglaublich freundlich, fleißig und sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca.15 minuten. Jedoch liegt das Hotel so günstig, dass man vom Fluglärm nichts mit bekommt.
Es gibt durchaus viele Angebote. Wir haben diese weniger genutzt, weil wir uns am Strand und am Meer pudelwohl fühlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team