Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel mit Potential nach oben - mit super Service!

Gut

Hotel lebt von Lage und super Personal.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, danke Abd E. Sehr angenehm, die ruhige Lage des Zimmers. Für das Alter des Hotels waren die Möbel in unserem Zimmer erstaunlich gut in Schuss. Speziell der Belag der Terrassenfliesen muss ersetzt werden.

• Ausreichende Auswahl immer vorhanden. Qualität noch Luft nach oben. Selten vorhanden Salatdressing mit entsprechender Beschreibung, nie vorhanden Beschreibung beim Nachtisch (z.B. ob mit oder ohne Kokos). Gab es mal was außergewöhnliches wie Ente, war es in 1h vergriffen. Ansonsten gab es viel gekochtes Rindfleisch. Frisch gepresster Orangensaft oder mal ein Glas Sekt wie in anderen Albatros Hotels üblich, gab es nicht. Sehr ungewöhnlich fanden wir von Kunststoff-Tellern zu essen. Auf eine angemessene Kleidung beim Essen wurde keinen Wert gelegt.

• Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere an den Bars (inkl. Strand - und Poolbar) und Restaurants (sind teilweise die Gleichen), hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam ist super (Danke Maro, Momo und Yoenkey und die anderen), nie aufdringlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind distanziert freundlich - Anliegen wurden aber prompt bearbeitet.

• Gut
  • Sehr schöne Salzwasserlagune, leider mit teils ungepflegten Inseln (Abfall), funktionierende Massagedüsen muss man sich suchen. Auflagen am Strand müssen getauscht werden. Hauptpool ist für die Anlagengrösse zu klein, vor allem wenn aufgrund von Ferien viele Kinder da sind.

Neu eröffneter Aquapark (Rutschen für Kinder und "Ältere"). Tolles Hausriff - perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Diverse Animationsangebote (Aquagymnastik, Yoga, Boccia, Beachvolleyball,...). Wöchentliche Schaumparty am Strand. Es gab gelungene Themenabende (z.B. Beduinenabende, Feuer- und Fakirshow) und weniger Gelungene (z.B. Mr Hotel, Karaoke).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Thorsten

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen